台江慰问计生贫困母亲 发放幸福工程项目帮扶款

2018-05-14 10:16:56  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月12日讯(福州晚报记者 魏旸艳)为在全区营造关注计生家庭、感恩母爱、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚,5月10日9时,在茶亭公园西门举办了“幸福花开,感恩母亲暨2018年台江区幸福工程启动仪式”。该活动由台江区计划生育协会、台江区卫生和计划生育局主办,台江区茶亭街道党工委、办事处、计生协、妇联承办,茶亭社区卫生服务中心、贝臣齿科等单位协办。活动现场开展了卫计政策法规宣传、卫计药具发放以及文艺表演等。福州市、台江区计生协会领导,分别向计生贫困母亲发放慰问金和幸福工程项目帮扶款。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜