台江兴起学习《将改革进行到底》等七部重点电视专题片热潮

2018-01-22 10:59:33  来源:福州新闻网
  

  自收到中宣部下发的《将改革进行到底》、《法治中国》、《巡视利剑》、《大国外交》、《辉煌中国》、《强军》、《不忘初心继续前进》七部重点电视专题片的音像制品和同名图书后,台江区结合贯彻落实十九大精神,积极组织发动各级干部群众观看讨论,在全区范围内兴起了学习热潮。

  1月10日,区委宣传部第一时间将组织观看学习专题片和图书的通知传达至各街道,要求各街道把组织观看学习专题片和图书作为当前的一项重大政治任务,并下发了学习通知,强调了工作要求。同时,通过“亲水台江”微信公众号转发推送七部电视专题片的视频,在全区各个微信、QQ工作群里转发,发动广大干部职工认真观看学习。

  连日来,台江各级党员干部和广大群众积极观看专题片,并开展了深入讨论。大家认为,专题片回应时代之问,凝聚改革共识,对现实具有很强的指导意义。广大干部表示,在下一步的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合全面贯彻落实党的十九大精神,进一步提振干事创业精气神,大力做好补齐民生社会事业短板、宜居宜业城区建设、推进全面从严治党等工作,加快实现台江科学发展转型跨越。(台江区新闻中心)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜