宋智孝,一个大写的真我“女汉子”

2016-03-23 16:10:35  来源:京华时报  作者:严絮
  

  春天果然是适合恋爱的季节,《我们相爱吧》上周末与观众见面了。这档真人秀最有号召力的莫过于我们的大仁哥和韩国素颜美女宋智孝。

  说起来这档神奇的真人秀也很有意思,第一季是崔始源和刘雯大火,中韩“恋人”霸屏,让观众的“少女心”嗖嗖地往外飞。第二季,宋智孝和陈柏霖这对儿没疑问又是中韩“强强联手”范儿,而且自带话题。

  首期节目中,两人的首次邂逅简直符合了一切浪漫偶像剧的设定,“影子约会”自然又不尴尬。美丽可爱真性情的美女遇到异国温暖绅士,不仅年轻帅气还是撩妹高手,还能用中英韩三种语言交流,礼物贴心又有创意,恍恍惚惚让观众有种“拆CP”的感觉。

  看过韩版“跑男”(《RunningMan》)的观众都知道,宋智孝和Gary是“星期一情侣”。两人从性格到颜值再到八字都是大写的“相配”。然而,到了《我们相爱吧》宋智孝与陈柏霖开始组CP,让人一点点防备心也没有。不少宋智孝与Gary的死忠粉都害怕陈柏霖会把“星期一情侣”给拆掉。

  不过也有一些人觉得两人不妨考虑试试,说不定日久生情呢。中国的男星得赶紧把韩国美女娶到手,才能稍微平衡一下中国美女都被韩国男星娶回去的心理落差。

  我是从《RunningMan》开始关注宋智孝的,这个姑娘深得我心。不做作,亲民,是货真价实的“女汉子”。节目中的宋智孝经常完全以素颜出镜,好皮肤,加上如花的灿烂笑容,赏心悦目极了。

  经常在网上浏览到明星为了化妆让记者等一两个钟头的消息,出来之后,助理会强调打光的位置,似乎在咱这边是习以为常的事儿。明星的颜是他们的面子工程,不能马虎,往往耗费时间精力在脸上做手脚,让公众见到他们最美的一面当然也是专业的表现。

  到了宋智孝那里就变了个样,她习惯以素颜见人,真有一份胆大,当然也有她的底气,她的好皮肤有话语权,不怕拿出来示人,不需要什么矿物颜料的装点。从这一点上看得出,她是一个耿直和内心坦荡的girl。不少女星也素颜,但素颜的基础是有一张整过的精致的脸,但宋智孝完全是天然美女,脸上没动过刀,也没微整,这已经是韩国专业的整形大夫验证过。

  宋智孝之所以这么火,是因为展示了新时代女神的一些特质,比如,漂亮,幽默,大方,不忸怩,女神不是高高在上,而是接地气亲民,展示的不是修饰过的性格,而是真我。

  做明星,最关键还是讨喜的性格,让更多的人感觉到你美好的东西,显然宋智孝做到了。    (严絮)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜