您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 图说新闻
福州市公安局邀微博粉丝参观警营
2011-07-29 22:20:59  作者:程仁山  来源:福州新闻网  【字号

参观特警装备

  福州新闻网讯 29日上午,市公安局组织20多名微博粉丝参加“警营一日”活动。在活动中,网友参观了110指挥中心,观看了特警训练,零距离接触枪支器械,并与民警面对面座谈,感受警营生活。

  据介绍,市公安局新浪微博和腾讯微博于今年219日开通,截至728上午10时,新浪微博粉丝达540768人,腾讯微博粉丝达111464人。在5个月的时间里,市公安局新浪微博共播发博文1520条,评论14996条;腾讯微博共播发博文383条,评论475条。今年3月,在最高人民检察院正义网络研究院公布的全国政法类微博影响力调查报告中,福州市公安局新浪微博名列全国第九。

  (福州日报记者 程仁山/文 俞松/摄 通讯员 榕公宣)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题