2018永泰世界杯举重大师赛:87岁选手举起58公斤夺冠

2018-10-22 01:36:34  来源:福州新闻网
  

2018永泰世界杯举重大师赛:87岁选手举起58公斤夺冠

87岁选手夺冠。

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚) 87岁选手举起58公斤夺冠!10月20日开赛的2018永泰世界杯举重大师赛持续在永泰举行。多名奥运冠军、世界冠军等举坛宿将以及来自美国、俄罗斯、日本、澳大利亚、英国等20个国家及地区的近200名选手将比拼到23日。奥运冠军石智勇也将在23日比赛中亮相。

  10月21日上午进行女子65岁、55岁、50岁组的比赛,下午进行男子55岁组的比赛。

  20日,生于1931年的俄罗斯运动员ZubovVasilii,以抓举26公斤,挺举32公斤,总成绩58公斤拿下85岁组别的冠军。

2018永泰世界杯举重大师赛:87岁选手举起58公斤夺冠

夺冠选手合影。

  20日的比赛,经过激烈的角逐,中国选手都取得了佳绩。其中,冯敏通以总成绩70公斤获得了70岁组61公斤级别冠军,刘英剑以总成绩100公斤获得了70岁组67公斤级别冠军,吴世开以总成绩90公斤获得了60岁组89公斤级别冠军。中国选手刘英剑赛后坦言,这次是他第三次参加世界杯举重大师赛,举重运动是终身的爱好,“我最喜欢它,所以对我来说,把举重当做健身,而不是当做压力,它是我人生的动力”。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜