您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
吸引更多人才就业 晋安百万元奖励企业高端人才
2014-11-15 08:50:08  作者:谢薇  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网11月15日讯 昨天下午,在晋安区企业家及人才工作座谈会上,晋安区为辖区企业引进的入选中央“千人计划”、福建省“百人计划”的专家(团队)发放一次性奖励金,共计115万元。

  此次发放对象为中央“千人计划”专家、福州高意科技有限公司研发副总裁李伟启博士,福建省“百人计划”专家、福建海峡银行发展规划部负责人方五一博士,福建省“百人计划”团队、福建博特生物科技有限公司尤卡图米团队。

  近2年,晋安区共引进1名中央“千人计划”专家、5名福建省“百人计划”专家(团队)、3名福建省科技创业领军人才、2名福州市引进高层次创业创新人才,建成12家院士(专家)工作站,吸引5名院士、7名资深教授领衔的团队来该区指导工作。

  (福州日报记者 谢薇 通讯员 丁凌风)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题