您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福建3所专科院校公布招生政策 闽江师范招613人
2014-07-29 08:10:04  作者:蔡武  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月29日讯 昨日,闽江师范高等专科学校、福建电力职业技术学院、厦门安防科技职业学院招生组老师做客省教育厅阳光高考信息平台,就各校今年在省内的高招政策与网友在线交流。

  闽江师范高等专科学校招生办老师杨威涛介绍,该校今年专科招生计划为613人,今年新增3个专业:教育类学前教育(儿童服务)、物联网应用技术、舞蹈教育。

  福建电力职业技术学院招生办主任刘金平介绍,该校今年在福建省招收789人,其中文史类278人,理工类511人。今年招生的一大变化就是所有专业都招收文史类考生。

  厦门安防科技职业学院院长助理宋泽斌介绍,该校今年面向福建省计划招生1016人,今年新增投资与理财专业。此外,该校今年还推出航空服务班、消防工程班、预备警察班等,与企业签订校企对接合作协议,毕业生均可到相对应的企业实习就业。

  (福州日报见习记者 蔡武)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题