您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
中招“五年专”开始录取 首轮录取近2000名学生
2014-07-17 07:29:34  作者:谢薇  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 昨日,福州中招五年制高职(含体育、艺术专业)开始投档录取。记者从市中招办了解到,“五年专”在最低控制线230分上(体育、艺术类降至168分)按志愿进行首轮投档,首轮共有近2000名学生被“五年专”录取,今天还将进行降分录取。

  据了解,一般“五年专”共面向福州和平潭招4193人,全省机动指标691人。首轮录取人数不足一半。根据公布的录取线,面向福州地区招生的“五年专”专业仅有不到两成已招满。面向平潭招生的专业中,有20个专业完成招生计划,大约占专业总数的12%。

  据了解,今天,“五年专”将进行降分投档,其中,普通专业降至200分进行录取,体育、艺术类专业降至138分进行录取。

  (福州日报记者 谢薇)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题