您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
榕环保卫生部门护航高考 严查考点学校食堂卫生
2014-06-06 07:30:17  作者:黄璐聪 谢薇  来源:福州新闻网  【字号

市环保局夜查噪音污染,检查仓山区学生街某小酒吧。

  福州新闻网6月6日讯 记者昨日从市卫生局了解到,我市已向各级卫生部门下发做好高考期间医疗保障工作的通知,以确保今年高考顺利进行。

  有关部门将组织卫生监督人员,对考点学校食堂、校内学生饮用水经营点、学校周边餐饮店和集中接待考生的酒店等餐饮服务业进行一次全面严格的监督检查。

  又讯 记者昨日从市环保局获悉,连日来市环保综合行政执法支队开展夜间噪声突击检查,确保考生有个安静的复习和休息环境,东水路的“啦町吧”、温泉支路的“H2夜店”等4家娱乐场所接到整改通知书。

  接下来,环境监察人员还将加强对各考点周边的巡查,严管时间持续到6月12日18时。市民如果发现考点周边有噪声影响考生,可以立即拨打12369环保热线投诉,执法人员将立即到现场处理。

  (福州日报记者 黄璐聪 谢薇)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题