您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福漳厦3名志愿者齐聚献爱心 进行造血干细胞捐献
2014-06-28 07:34:36  作者:黄璐聪  来源:福州新闻网  【字号

3名造血干细胞捐献志愿者共同在榕献爱心。(王德程图中披绶带者)

  福州新闻网6月28日讯 昨天下午,3名来自福州、漳州、厦门的造血干细胞捐献志愿者,齐聚福建医科大学附属协和医院血液科造血干细胞捐献病房。3人互不认识,却因捐献凑巧同一天在医院遇见。中华骨髓库福建省分库的工作人员介绍,这是造血干细胞捐献开展10年来首次出现这种情况。

  3人中,已在26日完成捐献的是在厦门工作的小伙子刘俊杰,来自漳州的医生黄亦达于昨日入院打动员剂,而今天将打动员剂的是来自永泰的王德程老师,他将在7月1日正式捐献。

  据了解,刘俊杰、黄亦达、王德程3位志愿者捐献的造血干细胞将分别送往深圳、上海和温州。他们也呼吁更多的人能加入捐献队伍,去帮助更多有需要的人。

  (福州日报记者 黄璐聪)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题