您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福建省将有首个电梯五年专 今年中招就可以报名
2014-06-14 09:58:39  来源:福州新闻网  【字号

  东南快报讯 昨日,福建省电梯职业教育集团发布消息,由福州建筑职专等5所学校联办“电梯工程技术”专业,包括全省首个电梯五年专及3年制中专、中技两类,考生在今年中招就可以报名。

  据介绍,五年制大专由电梯职教集团同福州职业技术学校、福州建筑职专联办,招收省内应届毕业生,中职阶段学费免费。考生须参加中考,填报福州建筑职专电气运行与控制专业(电梯安装与维护方向),完成中职阶段3年的学习,并在高职阶段学习两年后,获得福州职业技术学院电梯专业大专学历。

  另外,3年制中专、中技由电梯职教集团同福州建筑职专、福州第一技师学院、福建省第二高级技工学校、福建省新华技术学校联办,招生面向省内外应届高中、初中毕业生,学生不仅可获得中专学历或参加高职单招,还可直接进入集团成员企业就业。

  (东南快报记者 齐榕)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题