您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
榕今年33470人参加高考 报名人数与去年基本持平
2014-05-22 20:59:36  作者:郑雪  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者从22日召开的市高招委员会扩大会议上获悉,今年我市普通高考报名人数为34658人,报名人数与去年基本持平,共设12个考区,1142个考点;由于部分学生参加高职招考并被录取,实际应考人数(参加准考证编排)33470人,其中往届生2121人,外省户籍考生963人。

  会议强调,要深入实施高校招生阳光工程,加强组织领导,完善保密措施,严肃考场纪律,严格考务管理,强化部门联动,完善应急预案,加强高考期间环境综合治理,营造良好的考试环境,确保圆满完成今年高考高招工作任务。

  副市长陈晔出席会议。

  (福州日报记者 郑雪)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题