您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
永泰卫技人才招聘可继续报名 时间延长至6月10日
2014-05-14 20:59:52  作者:李白蕾  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 日前举行的专场招聘会上,永泰县梧桐中心卫生院、县东洋卫生院、县精神病院等基层医疗单位仍无人报考(具体岗位、人数及要求可登录市人事人才网查看),为此,市卫生局决定,永泰县医疗卫生事业单位紧缺急需人才招聘报名时间延长至6月10日,享受与专场招聘会同等的免笔试等特殊办法和住房优惠等政策。符合条件的应聘人员可将个人简历发送至永泰县卫生局邮箱:ytxwsj@163.com,备注所报名的单位及岗位,并致电13774566017。

  (福州日报记者 李白蕾)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题