您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
高校教师资格认定18日起网上报名 逾期不得补报
2014-04-17 20:33:55  作者:陈颖  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 17日,记者从省教育厅获悉,今年春季该省高校教师资格认定工作启动,申请人员应于4月18日-25日登陆“中国教师资格网”(http://www.jszg.edu.cn),进行网上报名,逾期不得补报。

  据了解,申请认定对象、主要流程等与去年基本一致,不同的是现场受理申报材料的地点今年改在福建省教育厅二楼行政服务中心。

  需要提醒的是,拟申报春季教师资格认定、且需参加教育教学基本素质和能力测试人员的名单应于4月18日添加到日历前,汇总报福建省高等学校师资培训中心,5月10日前应完成测试工作。

  根据日程安排,4月26日-5月10日高校组织体检及预审申报材料;5月15日-6月10日现场受理申报材料;6月中旬-7月中旬认定与颁发证书。

  (福州新闻网记者 陈颖 整理)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题