您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
142名台湾学生获福建省高校奖学金 厦门大学38人
2014-03-31 19:59:48  作者:池文娟  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者从省教育厅获悉,142名台湾学生获得2013年福建省高校台湾学生奖学金。

  据了解,奖学金评审按照“个人申请、单位推荐、专家评审、择优录取”的原则,共收到196份经过学校初审合格的学生申请材料。这142名台湾学生含本科、硕士和博士,其中厦门大学有38人,华侨大学23人,福州大学6人,福建师范大学8人,福建农林大学4人,福建医科大学16人,福建中医药大学13人,集美大学32人,漳州科技职业学院2人。

  (福州新闻网记者 池文娟 整理)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题