您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
6大腕书画联展26日闭幕 吸引众多市民及外地游客
2014-03-25 22:38:31  作者:吴晖  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 由省文联、市委宣传部主办的“绿叶增春——中国文联著名表演艺术家书画联展”22日起在福州画院展出,26日是联展的最后一天,请广大书画爱好者抓住最后的观展机会。

  连日来,覃志刚、姜昆、唐国强、徐沛东、郁钧剑、张铁林6大腕跨界反串的书画作品吸引了众多福州市民及外地游客,参观者络绎不绝,联展首日更是创造了须限制入场的观展纪录。

  据了解,联展福州站共展出了这6大腕精心挑选的130多幅书画作品,将他们人生的感悟、生命的感怀和艺术体验融入书画创作,以丰富的人生阅历和不同的艺术视角,表达他们对书画艺术的理解,展露他们多元化的创作才情。

  (福州日报记者 吴晖)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题