您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
七位漆画艺术家在榕办联展 将持续到本月30日止
2014-03-15 22:18:40  作者:顾伟  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 聚集了七位漆画艺术家的佳作、代表当下福建漆画新生代创作实力的“游离·映像——漆艺七人联展”,15日下午在福州贵谷体验馆开幕。

  本次展览集合了七位年轻艺术家陈剑、胡杰彬、廖益茂、沈金山、王忠民、吴立强、张耀鑫的50多件漆艺作品。与传统的漆艺作品不同,这批作品通过平面漆画与漆立体雕塑结合的综合性展示,借助材料试验和意像化表现的手法,试图传达出作者在传统文化、当代思潮、现实生活与理想交织体验中的细微感受。展览将持续到本月30日止。

  (福州晚报首席记者 顾伟)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:伊宁倩】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题