您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
目的地天气状况不佳 福州部分飞机火车出现晚点
2014-02-08 22:53:53  作者:陈坚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 因目的地机场天气状况不佳及流量控制原因,8日福州机场部分出港航班晚点严重。

  截至8日20时30分,晚点2个小时以上的航班包括MU7264福州—上海、MF8551福州—上海、ZH9471福州—济南—大连、PN6250福州—郑州、MF8135福州—杭州—太原、MF8235福州—长沙—西安、MF8353福州—海口、SC1186福州—济南、MF8451福州—成都等。

  因我国部分地区的雨雪天气,8日太原、重庆北等地到福州的列车晚点1个小时。

  (福州晚报记者 陈坚)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题