您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福州事业单位招考报名截止 最热岗位340人争一职
2014-02-25 21:45:15  作者:何佳媛  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 今年我市事业单位公开招考报名25日17时30分截止,统计数据显示,我市403个事业单位招考1023人,吸引33694人报名。

  据悉,福州市商贸服务业综合行政执法支队(02)职员岗位最热门,1个名额吸引了340人报名;福州职业技术学院(02)学生专职辅导员岗位招2人,吸引了650人报名,成为第二热门的岗位;福州人民会堂管理处(04)管理人员岗位招1人,有320人报名,成为第三热门的岗位。

  与此同时,有24个岗位无人报名,如连江县山仔水利枢纽管理处(01)专技人员、罗源县鉴江林业站(01)林业人员等,基本都是相对偏远的基层岗位。

  (福州晚报记者 何佳媛)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题