您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
高校领军人才申报工作启动 资助人选已开始申报
2014-02-18 20:59:48  作者:何海铭  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者18日从省教育厅获悉,2013年度高校领军人才申报工作启动,计划资助10名海内外引进的领军人才和10名取得突出成绩的我省高校现有高端人才。相关申报材料应于3月15日前报省教育厅人事处。

  据悉,引进领军人才指2013年从省外或境外引进到我省高校工作的,其中2013年度入选国家千人计划长期项目的可直接申报;现有高端人才指2013年以前高校在编在岗人员,并在2013年获得重要奖项、资助或入选重大人才计划。

  据了解,“十二五”期间我省将资助100名引进的领军人才和我省高校现有高端人才,入选的引进领军人才提供一次性工作经费和生活津贴,入选的现有高端人才按相应的资助标准提供工作经费。

  (福州日报记者 何海铭)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题