您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
三环沿线互通广种三角梅 多个互通花箱年内完成
2014-01-06 20:35:43  作者:祁正华  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 今年,我市园林部门将继续推进三环沿线的花化彩化提升改造工程,启动12个互通的花箱绿化工作。记者6日获悉,三环新店互通的花箱将于春节前动工安装,永丰、国货、化工、西岭等互通的花箱安装也将于年内完成。

  花箱绿化工程将分为两步进行,先由养管单位负责开展花箱安装工作,最后由园林部门进行绿化植物的栽种和摆放。“这些花箱里种植的植物还是以三角梅为主。”市园林局相关负责人表示,三角梅耐旱而且花期长,已在二环沿线形成了不错的景观效果。

  (福州日报记者 祁正华)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题