您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
于山新春兰花展正月初一开展 墨兰等精品将展出
2014-01-26 22:46:32  作者:祁正华  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 爱兰的市民,春节可以去于山观赏兰花精品。26日记者从于山风景区管理处获悉,目前新春兰花展正在布展,花展从正月初一开始,至正月十五结束。

  今年春节举办的“马兰花开”于山第十届新春兰花展,共分为国兰精品、热带兰精品、兰花组合盆栽、兰花景观、兰花摄影、兰花书画等6个部分。

  于山风景区管理处负责人介绍,其中国兰精品区展出的有墨兰、春兰、建兰、莲瓣兰、春剑、寒兰等种类精品,共160余盆约150个品种。热带兰主要为蝴蝶兰、大花蕙兰、卡特兰、兜兰、文心兰、石斛等3000余盆近百个品种。

  (福州日报记者 祁正华)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐梦晓】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题