您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
市妇联办家政培训班 想当育婴员可参加免费培训
2013-09-18 17:58:16  作者:熊志敏  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者9月18日从福州市妇联了解到,今年市妇联应广大妇女要求,将继续举办初级育婴员培训班一期,还将开设中级育婴员培训班一期。有意从事家政岗位的广大妇女姐妹们,现在就可到市妇联报名免费参加培训。

  据了解,初级育婴员培训班的报名条件是18至50周岁初中文化以上的妇女(中级育婴员以具体要求为准),培训时间是从10月底或11月初(以实际通知时间为准),培训地点在福州市妇联(鼓楼区法海路26号)七楼会议室,报名地点为市妇联三层中心办公室。

  据悉,从2008年开始,市妇联已经为社会培训了600人比较专业家政人员。有意向者可致电87526422报名。

  (福州新闻网记者 熊志敏)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题