您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
省本级医保参保人员足不出户 上网可查医保信息
2013-07-29 21:00:09  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者29日获悉,省人社厅12333公共服务网开通了省本级医疗保险在线查询服务功能。今后省本级医保参保人员只要登录网站(www.fj12333.gov.cn)并经实名注册后,足不出户就可查询个人的医疗保险信息。在线查询模块由省医保中心提供数据支持,数据每日更新,信息及时准确,便于参保人及时了解医疗保险有关信息和账户情况。

  有关负责人表示,下一阶段,12333公共服务网还将陆续推出省本级医保参保人员个人权益数据、省本级和全省联网定点服务机构目录、医保药品目录、特殊病种用药目录等信息的查询服务,为参保人员提供更为全面、便捷的查询服务。

  (福州日报记者 许含宇)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题