您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
平行志愿投档需慎重 专家专场咨询会为家长解惑
2013-06-26 16:12:08  作者:陈颖  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

福州新闻网

  福州新闻网讯 26日,在福州海峡会展中心举办的2013福建省普通高校招生咨询会福州站已进入尾声。前来咨询的家长及考生人数较25日有明显增加。

  上午10点30分,会场内的咨询讲座区人潮涌动,福建广播电视大学泉州分校校长杨永清教授为现场的学生及家长进行了名为“平行志愿的填报技巧与策略”讲座。

  讲座开始后很快便座无虚席,许多想要旁听的家长和考生只能站在场外。杨教授从“高考志愿填报的意义”、“平行志愿的投档特点与误区”、“平行志愿填报的三种策略”、“平行志愿排列组合形式的七种形态特点”等方面详细向观众们讲解。

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题