您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福州市劳动者艺术团昨晚首秀 两节期间将下基层
2013-12-30 22:02:09  作者:李白蕾  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 “咱们工人有力量!嘿!咱们工人有力量!”30日晚,豪迈雄壮的劳动赞歌响彻福州工人文化宫演艺中心,“咱们工人有力量”新年文艺晚会由此拉开序幕,市劳动者艺术团也宣告成立。省总工会党组书记、副主席陈震,市领导陈元邦、何静彦、陈晔、王长鹰等和劳模、新福州人、各行各业职工代表共约700人现场观看了晚会。

  慷慨激昂的合唱、唯美动人的现代舞、令人捧腹的小品……一连串由劳动者艺术团自编自导的精彩节目,引得观众掌声如潮(如图)。据悉,市劳动者艺术团成员均是来自福州各行各业的职工,首批团员近百人,以中国电信福州分公司艺术团、福州市警官艺术团、福州市邮政艺术团的团员为主要力量,同时汇集了全市企事业单位职工中的文艺骨干。

  元旦、春节期间,市劳动者艺术团将组织文艺小分队,深入园区、车间、工地,把舞台设到基层,面向企业和职工,创作和编排更多精彩节目,为职工送去“文化大餐”。

  (福州日报记者 李白蕾/文 俞松/摄)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐梦晓】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题