您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
网友发微博爆料:美术统考漳州比福州少5分钟?
2013-12-24 07:35:51  作者:陈银燕  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 23日网友“方格HB”发微博称,2014年福建省高招美术类专业统考考试证上,速写科目考试一栏,漳州考点比福州考点考试时间少了5分钟。

  这条微博上有两张图片,都是2014年福建省高招美术类专业统考考试证(考生联)。一张考点是福州十五中,另一张是漳州第一中学。福州十五中考点的速写科目考试时间为22日11时45分到12时35分,漳州第一中学考点的速写科目考试时间为22日11时45分到12时30分。

  记者采访了福建省教育考试院的相关工作人员。该工作人员表示,因工作失误,福州十五中考点考试证上的速写科目考试时间打印错了,时间以“11时45分到12时30分”为准,全省都是这个考试时间。“福州考点,在速写科目考试中,也是在12时30分准时收考卷的。”该工作人员说。

  (福州晚报记者 陈银燕)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题