您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
闽明年高考4日起现场确认 8日截止逾期不再受理
2013-11-04 20:58:01  作者:何海铭  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者4日从省教育厅获悉,申请参加2014年普通高校招生录取的考生(包括保送生、高水平运动员考生、特殊教育考生、职教师资考生、运动训练民族传统体育考生、自主选拔考生、艺术特长考生、小语种考生、少年班考生等)网上预报名已经结束,从4日开始至8日为现场确认时间。考生应持报名所需材料,到县(市、区)教育招生考试机构指定的地点现场确认,逾期不再受理。

  考生现场确认时,须提交本人有效户籍证明、二代居民身份证以及规定的其他证件或材料。其中,应届生还须集体提交由县(市、区)教育局学籍管理部门审定的毕业生名册。非福建省户籍考生还须提交本人福建省高级中等教育学校学籍和福建省高级中等教育学校三年完整学习经历证明,证明材料由考生所在学校出具。

  有关人士提醒,考生应认真核对确认打印的报名表内的所有信息,核对无误后亲自签名确认。一经确认,所有信息不得更改。

  (福州日报记者 何海铭)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题