您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福建招105名特殊人才当民警 福州报名人数减23人
2013-11-26 22:52:17  作者:何佳媛  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者26日获悉,经过调剂,我省面向全国特殊技能人才招考105名人民警察的最终报名情况出炉。

  调剂后的报名统计显示,福州市公安局突击队员(突击攻坚类)报名人数减少17人,突击队员(擒拿格斗类)报名人数减少3人,狙击队员报名人数减少3人;福清市公安局突击队员(突击攻坚类)报名人数增加22人,突击队员(擒拿格斗类)报名人数增加5人(该职位调剂前无人报名),狙击队员报名人数增加4人;最热门的厦门市公安局突击队员(突击攻坚类),仍有38名报考者,仅减少3人。

  (福州晚报记者 何佳媛)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题