您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
《四大名捕2》杀入贺岁档 成唯一古装3D武侠片
2013-11-01 22:52:22  作者:翁宇民  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 3D新魔幻武侠巨制《四大名捕2》日前宣布改档,由原定的 11月22日改期到12月6日上映,杀入贺岁档混战,成为12月唯一的古装3D武侠大片。《四大名捕2》改编自温瑞安同名经典武侠巨著,陈嘉上执导,原班人马邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基、黄秋生、吴秀波、江一燕等全面回归。

  武侠片一直深受国人欢迎,《四大名捕》在武侠迷中也是深入人心。而《四大名捕2》更是囊括豪华阵容、悬疑奇案、3D超炫视效、虐心痴恋等看点,成为贺岁档颇具卖相的重磅大片,令贺岁档更是硝烟滚滚,竞争更趋白热化。

  配合改档消息,片方日前发布“案情版”预告,《四大名捕2》悬疑剧情终于露出冰山一角。“无情”刘亦菲深陷灭门血案,居然要杀“诸葛神侯”黄秋生;邓超刘亦菲生死相随,无情冷血虐恋升级;“财神爷”吴秀波惊悚复活,“姬遥花”江一燕恶梦连连。案情扑朔迷离步步惊心,所有人都被卷进了一场惊天的阴谋中。

  (福州晚报记者 翁宇民)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题