您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
地铁公安招考10日起可查成绩 笔试分数线为60分
2013-10-10 07:36:20  作者:何佳媛  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 10日8时,我省2013年度地铁公安人民警察专项招考笔试成绩将在“福建省2013年度地铁公安人民警察专项招考报名系统”上公布。本次笔试分数线为60分。

  据了解,该成绩中公布的考生排名是以《行政职业能力测验》成绩高低进行排名的;已经对被认定为违纪违规的人员做出了取消本次考试成绩的处理。考生若有问题,可直接电话咨询0591-87828087。

  进入面试者,应在面试前通过公安民警职业心理测评和体能测评,测评结果不达标者不能参加面试。

  面试等时间预安排为:14日至18日,资格复核、公安民警职业心理测评及体能测评;26日、27日面试;具体时间以招录机关通知为准。面试在福州举行。考生可通过福州市人事人才公共服务网及时查询面试等信息。

  (福州晚报记者 何佳媛)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题