您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
榕事业单位本月起组团赴省外招聘 年薪达15万元
2013-10-16 14:28:31  作者:熊志敏  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者16日从市公务员局了解到,为贯彻落实人才强市战略,积极吸引高层次及急需紧缺专业高校毕业生到我市就业,我市事业单位将于10月27日起组团赴武汉、西安、北京开展招聘会,引进人才。

  据了解,本次我市将赴外地开展4场招聘会,具体如下:10月27日在武汉开展2014届高校毕业研究生双向选择大会,11月6日在西安开展2013年冬季大型招聘会,11月16日在北京召开清华大学博士后-博士生人才引荐会,11月16-17日在北京召开中国人民大学专场洽谈招聘会。

  届时,2013年12月31日前获得相关资格条件的全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历高校毕业生、副高以上职称专业技术人才均可报名参加,全日制普通院校2014届毕业生毕业证及相关证书可放宽至2014年7月31日。

  各招聘单位具体的招聘人数、招聘岗位及招聘要求等可通过福州市公务员局网站(http://gwy.fuzhou.gov.cn)及福州市人事人才公共服务网(http://www.fzrcsc.com)查询。

  据了解,本次赴省外招聘的岗位待遇都相当好,不少岗位年薪都达到8-10万元,部分岗位年薪达12-15万元,还有的岗位一次性给予10-15万元的安家补贴。

  (福州新闻网记者 熊志敏)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题