您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
国际人才交流大会下月召开 福州企事业单位可报
2013-10-10 21:14:14  作者:柳丹  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 “2013中国国际人才交流大会”下月将在深圳召开。有意招聘高层次人才、派出培训团组、聘用国外高端专家的福州地区的单位、重点企业、高等院校和科研院所等,可于本月20日前向福州市外国专家局报名。无法参会但有海外高端人才需求的单位,可委托福州市外国专家局与相关外专组织机构洽谈。

  据悉,参加国际人才交流大会并成功引进海外高层次人才的单位,市政府将给予一系列优惠支持政策。届时,用人单位可向福州市公务员局人才引进处申报中央“千人计划”(奖励100万元)、省“百人计划”(海外人才200万元、团队300万元)或福州市引进高层次优秀人才(至少20万元住房补贴)及相关配套政策。

  据了解,11月6日至7日在深圳召开的“2013中国国际人才交流大会”,是我国唯一面向外国专家组织、培训机构、专业人才开放的的国家级人才交流会。

  (福州日报记者 柳丹)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题