您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
两岸少儿美术展在福建博物院开幕 持续到6月10日
2012-04-25 23:27:31  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 25日,第三届海峡两岸少年儿童美术大展在福建博物院开幕,展览用两岸儿童的绘画作品讲述孩子们在“四季”和“节日”里发生的多彩故事。据介绍,本次展览将持续到6月10日。

  本届大展以“季·节”为主题,500余幅作品从大陆、台湾、香港、澳门四地的儿童画作中脱颖而出。从此次展出的作品中,观者能感受到地域分明的四季色彩和有趣的习俗文化,进而探讨社会、教育、环境等方面对孩子成长的影响。

  (福州日报记者 吕路阳/文 叶义斌/摄

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题