您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
读书日省图活动真不少 四大名园摄影展开幕(图)
2012-04-21 22:17:42  作者:吴晖  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 今年4月23日是第17个世界读书日,今年读书日的主题是“阅读,让我们的世界更丰盛”。省图书馆昨日起开展了一系列文化活动,让人们不花钱尽享文化盛宴。

  由福建省图书馆和上海图书馆联合举办的“四大名园”摄影展,21日起在省图书馆开幕,展览将持续至25日。同时,省图书馆还推出了“你看书,我买单”活动。读者想看什么书,如果省图书馆暂时没有,只要读者填写好“荐书单”,省图将第一时间为读者“点看”购书。

  21日,省图书馆还举办了“特藏·藏珍”文献展,共展出木刻书板、再造善本等珍贵文献近百件。该展览将持续至30日。

  (福州日报记者 吴晖)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题