您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
看云老师周六来榕讲儿童阅读 免费赠送50张门票
2012-04-18 20:18:09  作者:李淑娟  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 应钱塘小学蒲公英故事家族之邀,21日19时~20时30分,看云老师将给福州的家长带来主题为《华德福教育理念启迪下的儿童阅读》的讲座。本报为读者争取到50张门票,感兴趣的家长可于19日、20日9时~18时到本报七楼采访部热线值班室领票,咨询电话83751111。

  看云,安徽省合肥市第62中学小学部语文教师,酷爱读书和写作,在多年的教学实践中,坚持带领学生从一年级开始进行高品位的阅读。看云领衔主编《日有所诵》,全国有200多万名小学生使用,出版了《薛瑞萍教育教学问答》《我们班的阅读日志》《薛瑞萍读教育理论》《给我一个班,我就心满意足了》等作品,曾当选《中国教育报》中国十大读书推动人物。

  (福州日报记者 李淑娟)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题