您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
回族画家马杰榕城展现“吉祥风” 画展16日结束
2012-04-14 22:02:30  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  画家马杰(左二)在现场作画

  福州新闻网讯 14日,中国当代吉祥风情山水画展在南后街116号美术馆开展,共展出了来自天津的回族画家马杰近期创作的精品力作四十余幅,画展到16日结束。

  马杰自幼攻习中国传统山水花鸟,历经30多年的钻研,以自己的独特吉祥风情风格,呈现在当今中国画坛。其作品曾多次入台展出,深受台湾书画界人士的喜爱。据悉,画展结束时,马杰还将捐出部分收入资助我市贫困大学生的母亲,以响应主办方倡导的接力妈妈在行动公益爱心项目。

  (福州日报记者 吕路阳/文 叶义斌/摄)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题