您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
福州轻工纺织机械三个产业去年产值率先破千亿元
2012-02-08 21:45:18  作者:贺鹏  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者从8日召开的全市工业暨工业园区工作会议上获悉,去年,全市轻工食品、纺织服装、机械制造3个产业产值率先突破千亿元大关,此前,还没有任何一个产业的年产值过千亿元大关;全市规模以上工业增加值增速继续保持东部沿海省会城市第一位;全市工业布局调整成效明显,“三维对接”硕果累累,一批重点项目建设取得新进展。

  市委常委、副市长徐铁骏出席会议并讲话。 他强调,全市工业系统要强化动态监测,抓好调度保障工作;强化“三维”对接,推动大项目落实落地;强化载体建设,加快发展先进制造业和高新技术产业;强化创新驱动,大力推动抓大壮小扶微;强化创业环境建设,抓好服务推进工作。

  (福州日报记者 贺鹏)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:刘必泳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题