您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
古都诗歌交流会在福州举行 作家代表们汇聚一堂
2012-11-02 20:55:13  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 2日,“古都·诗歌·传承”——福州、杭州、西安、洛阳、南京五大古都诗歌文化交流会暨诗歌朗诵音乐会在榕举行。来自杭州、西安、洛阳、南京以及福州的50多位作家代表汇聚一堂,纵谈诗坛风云。

  在首场交流会上,与会嘉宾针对古都诗歌的传统、现状与未来及古都的诗性建设和人文精神两大主题踊跃发言,各抒己见。交流会不仅对五大古都诗歌的创作做了充分肯定,还对古都诗歌创作进行了一次全面的梳理,为打造出古都诗歌的独特魅力和优质品牌,为古都诗歌精神、传承、创作在新的历史时期走向新的繁荣提供了众多的建议和思路。

  (福州日报记者 吕路阳)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题