您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
传统曲艺走进文化创意园 本月还有3场免费演出
2012-01-07 21:00:12  作者:吕路阳 廖云岚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 7日上午,在“芍园一号”文化创意园的“秀空间”,我市知名青年评话表演艺术家刘宜威为150多名市民表演福州评话,拉开了以“幸福鼓楼,非遗鉴赏”为主题的鼓楼区2012年迎新春评话展演活动的帷幕。

  在一个月的展演活动期间,我市著名曲艺家将登台表演,向市民展示福州传统民俗文艺的独特魅力,展现民俗文化与现代创意文化的交融。

  据悉,1月14日、21日、28日上午在“秀空间”还有3场免费演出,欢迎市民参加。

  (福州日报记者 吕路阳 廖云岚 通讯员 张勇 摄影报道)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题