您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
60幅名家书画在榕义卖义拍 所得款项将全部捐赠
2011-07-20 21:27:24  作者:白蕾  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 由市人口福利基金会主办的书画名家慈善义捐义卖义拍首展20日在南后街的东方书画社展示中心举行。本次展出的60幅书画作品将义卖或义拍,所得款项全部捐赠给市人口福利基金会,用于帮助贫困计生户子女上学。

  这些名家书画全部由香港水也国际集团有限公司董事长池钦光捐赠,其中不乏林培松、刘乙丁等省内外书画名家的佳作。福州东方书画社无偿提供展示场所,书画从20日起至24日在南后街展出,26日至下月6日在五一北路东方书画社三层三山斋展出。每幅作品起价均为1000元,欢迎有意认购的爱心人士到现场参观。义卖与展出同时进行,展览结束后所剩书画将采取拍卖方式竞拍,起拍价为1000元。

  据了解,这是市人口福利基金会成立以来首次开展义捐义卖义拍活动,今后这样的活动将经常举办,凝聚各界人士的爱心,共同为计生扶贫开辟新渠道,为我市人口福利事业作贡献。

  (福州日报记者 李白蕾)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题