您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
室内污染危害健康 省环保志愿者协会办环保讲座
2011-12-03 22:01:11  作者:常诗纯  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 3日,由省环保志愿者协会举办的一场以“关注室内环境,科学健康生活”为主题的讲座在省科技馆开讲。环保专家李雄到场为市民讲解室内污染对健康的危害。

  室内污染主要是装修过程中使用不环保的装修材料造成的。李雄老师表示,起床时感到恶心、睡眠质量不好、家里人容易感冒、不吸烟但经常感到嗓子不舒服、家里小孩一直哭,这些都是室内污染的前期征兆。李雄老师表示,低度的室内污染可以通过通风等方式减少污染,但是高度的室内污染很难防治,只能尽量将不环保的装修材料更换。

  (福州日报记者 常诗纯 通讯员 吴喜达)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题