您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
台湾雕塑家铜雕展温泉公园举办 展期27日~29日
2011-12-27 22:04:13  作者:刘家铭  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 27日,台湾雕塑家肖任能铜雕二十四节气系列作品展在温泉公园艺博园开始展出。

  肖任能是台湾著名雕塑家,1970年出生于台湾南投,1994年设立个人工作室,已有近20年工艺美术创作经验。其创作的雕塑作品形象逼真、造型美观,在台湾多次获得大奖。这次在福州温泉公园艺博园展出的铜雕二十四节气系列作品,是肖任能的代表作品之一,展期为27日~29日。

  肖任能铜雕二十四节气系列作品展由福建省海峡文化创意产业协会和台湾文化观光产业联盟联合主办,这对促进闽台文化创意产业交流和合作具有积极意义。

  (福州日报记者 刘家铭)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题