您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
台26家电台下周起连续播出《走进福州》专题节目
2011-11-04 20:20:18  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者4日从市委宣传部获悉,7日起,台湾快乐联播网“旅游我最大”广播协作网26家电台将连续10天播出《走进福州》旅游系列节目。东南广播也将在频率中波585《旅游我最大》栏目中同日播出,首播时间为上午9点至10点,重播时间为晚上9点至10点。

  闽台港澳卫视暨闽台广播电台“走进中国历史文化名街——福州三坊七巷”大型采访活动10月21日在三坊七巷启动,台湾东森电视台、香港卫视、印尼ESA中文台以及台湾快乐联播网“旅游我最大”广播协作网26家电台参加此次活动。覆盖台湾全岛的台湾快乐联播网“旅游我最大”广播协作网26家电台,此次将连续10天播出10期,反映福州三坊七巷文化游和温泉旅游两大主题旅游文化互动体验节目,向台湾听众深度展示和持续宣传福州三坊七巷历史文化街区和温泉文化的独特魅力。

  据悉,7日起连续播出的10期《走进福州》旅游系列专题节目分别为《三坊七巷初印象》《三坊七巷名人多》《三坊七巷建筑之美:水榭戏台》《三坊七巷书香浓》《“最吃香”三坊七巷:同利肉燕1》 《“最吃香”三坊七巷:同利肉燕2 》《有福之州温泉之乡:赤壁温泉》《有福之州温泉之乡:老澡堂》《有福之州温泉之乡:贵安温泉》 《有福之州温泉之乡:大明谷温泉》。

  (福州日报记者 吕路阳)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题