您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
央视29日播《走遍中国:有福之州》 晚上8点首播
2011-11-27 20:41:27  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者27日从市委宣传部获悉,中央电视台《走遍中国》栏目将于1129~123日播出《走遍中国——有福之州》系列节目,首播时间:每日20:00~20:30,重播时间:次日5:05~5:3513:30~14:00,敬请收看。

  具体播出时间及节目如下:1129日(周二)播出《味美佛跳墙》,1130日(周三)播出《小吃福地》,121日(周四)播出《石艺天成》,122日(周五)播出《花茶之缘》,123日(周六)播出《满族水旗营》。

  今年819日,中央电视台中文国际频道《走遍中国》2011年走进福州大型系列采访活动在榕开机,在为期1个月的采访、拍摄活动中,栏目组围绕“让世界了解福州,让福州走向世界”的主题,重点对福州茉莉花茶、“国石瑰宝”寿山石、中国八大菜系之一的闽菜、福州传统小吃、清代水师旗营旧址——长乐琴江村等进行全方位展示。

  (福州日报记者 吕路阳)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:刘必泳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题