您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福建确定首批预防性健康检查机构 福州城区19家
2011-10-17 20:41:50  作者:张笑雪  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者昨日从省卫生厅获悉,我省确定首批247家预防性健康检查机构名单,其中福州城区有19家。

  所谓“预防性健康检查”,是指依据有关规定,对从事食品、饮用水生产经营、直接从事化妆品生产的人员,以及公共场所直接为顾客服务的人员等,进行上岗前和在岗期间的健康检查。

  省卫生厅要求,各预防性健康检查机构不得随意增减健康检查项目和频次,不得出具虚假检查报告。对不按规定程序检查、出具虚假报告、检查项目不齐全、不按规定报告检查结果的健康检查机构,将依法严肃处理,情节严重的取消其预防性健康检查机构资格。

  (福州晚报记者 张笑雪)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题