您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福州漆艺精品展免费开放 邀您欣赏“漆彩世界”
2011-10-15 21:01:49  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

市民在欣赏漆艺作品

  福州新闻网讯 15日上午,由市文联主办,福建省漆艺文化研究会、福州市漆艺研究会、福州漆博物馆共同承办的“漆彩世界·情满海西”福州漆艺精品展,在三坊七巷福建漆器漆艺博览馆开幕。

  本次展览旨在进一步推广福州漆艺品牌文化,让更多的人认识福州漆艺,同时,为漆艺家提供相互学习、交流、借鉴的平台。展出的200件精品包括脱胎作品100件、漆画作品100件。

  今年国庆节正式开馆的福建漆器漆艺博览馆位于宫巷里的林聪彝故居,馆内展示了1000多件清朝至今的漆器作品。据悉,本次展览将持续至1022,免费向市民开放。

  (福州日报记者 吕路阳/文 叶义斌/摄)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题