您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
斗池东路开始综合整治 将拆除违建遮避空调外机
2014-08-08 07:37:00  作者:李峻 郑帅  来源:福州新闻网  【字号

斗池东路沿街开始景观整治

  福州新闻网讯 昨日上午,记者在斗池东路看到,该路南侧东头的3座建筑已架起脚手架。记者从台江区宜居办获悉,斗池东路综合整治已进场施工。

  斗池东路呈东西走向,东起二环路,西至白马路,全长约500米。记者昨日在整治现场看到,斗池东路两侧建筑外墙面陈旧破损,建筑外立面的空调外机摆放无序,防盗网密布、阳台凌乱。据介绍,此次整治将拆除违章建筑,遮避空调外机,封闭沿街阳台。

  “南侧的11栋建筑计划分两次进场,这一次先进场整治东头的3座建筑。目前这3座建筑的脚手架和围挡用的纱网已搭好,本周内将拆除住户阳台上原有的防盗网和违建,然后对阳台统一施工、屋顶‘平改坡’,最后是整个建筑的外墙立面整治。”相关负责人告诉记者,待西侧一在建公交车站本月建好后,他们将第二次进场整治剩余的8座建筑。至于北侧2座建筑,他们准备进行简单的美观整改。

  (福州晚报记者 李峻/文 郑帅/摄)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题