您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
鼓山三条登山道封闭 鼓岭道路多处塌方仍在抢修
2014-07-25 07:57:21  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月25日讯 “前往鼓岭的道路多处塌方,还有大树倒下影响道路畅通,目前已在抢修仍只能单行道通车。”昨日,鼓岭旅游管委会工作人员告诉记者,因山体多处泥土松软容易塌方和滑坡,鼓岭的二号、三号游步道受损严重,市民近几日尽量不要上鼓岭旅游以保证自身安全。

  此外,记者从鼓山风景名胜区管委会了解到,鼓山鼓宦公路23日、24日部分路段出现塌方和滑坡,有的出现大树倒伏在道路上的险情,导致鼓宦公路一度交通堵塞。到昨日16时,鼓山廨院沿鼓宦公路的道路全线畅通。

  “但目前还有3处较大的土石塌方,需要明天继续清理,塌方处占用了约三分之一的车道,来往的车辆要注意缓慢通行。”昨日,鼓山工作人员告诉记者,今天可以基本完成清理工作。目前鼓山上山的3条登山道也都已实行封闭,部分景点视抢修情况在本周末适时开放。

  (福州日报记者 祁正华)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题