您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
受暴雨影响 南昌铁路局昨日新增停运3趟旅客列车
2014-07-18 07:53:59  作者:陈坚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月18日讯 昨日记者获悉,南昌铁路局昨日新增停运3趟旅客列车。此外,随着沪昆、焦柳线运输秩序的逐步恢复,该局将恢复开行5趟旅客列车。

  受连日沪昆、焦柳、渝怀线暴雨影响,导致南昌铁路局多趟客车晚点。该局新增停运车次为:今明开行的厦门高崎至重庆北K336/3次、后天开行的重庆北至厦门高崎K335/4次列车。

  此外,今日恢复开行贵阳至福州K476/7次、九江至昆明K1235次列车,昆明至九江K1236次列车。明日恢复开行贵阳至厦门高崎K948/5次、昆明至九江K1236次列车。

  截至昨日17时,受暴雨影响,南昌铁路局停运22趟客车,其中包括:今日开行的厦门高崎至重庆北K336/3次、重庆北至厦门高崎K335/4次、贵阳至厦门高崎K948/5次列车。明日开行的厦门高崎至重庆北K336/3次、重庆北至厦门高崎K335/4次列车。20日开行的重庆北至厦门高崎K335/4次列车。

  已购停运列车车票的旅客可于5日内(含当日)到车站窗口办理全额退票或改签手续。

  (福州晚报首席记者 陈坚 通讯员 王荣翔 付森)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题